bg娱乐官方下载 > bg真人娱乐网站 > 真人真钱手机赌博游戏下载 - 金价震荡交投于1500美元上方 FED决议前市场屏息 稍后密切关注FED决议

真人真钱手机赌博游戏下载 - 金价震荡交投于1500美元上方 FED决议前市场屏息 稍后密切关注FED决议

2020-01-08 18:28:51 [来源:匿名] [作者:匿名] [编辑:匿名]
字体:【

真人真钱手机赌博游戏下载 - 金价震荡交投于1500美元上方 FED决议前市场屏息 稍后密切关注FED决议

真人真钱手机赌博游戏下载,周三(9月18日)纽约时段,现货黄金价格小幅上涨,但总体趋势仍不稳定。投资者不愿意进入市场,耐心等待决议的指引,直到美联储决议在稍后宣布。

市场随后密切关注美联储的决定。周三,美联储将于北京时间9月19日凌晨2点宣布9月利率决议。在美联储做出决定之前,投资者持观望态度。这可能是美联储自金融危机以来首次决定降息后,该行近期的第二次降息。

在随后的决议中,投资者需要关注以下要点:第一,美联储会议是否会降息;第二,美联储的经济预期将如何调整;第三,美联储的位图如何显示下一个降息路径;最后,美联储主席鲍威尔将如何评价美国当前的经济前景。

在利率会议前夕,市场大幅调整了对降息的预期。根据目前芝加哥商品交易所联储观察工具,9月份降息的概率为54.2%,而2019年12月份第二次降息的概率为83.5%。

交易员本周大幅增加了不降息的押注,因为在周一油价大幅上涨后,交易员担心通胀上升将限制美联储降息。美联储主席在上一次讲话中直言不讳地表示,美国经济强劲。

S&P全球评级首席美国经济学家贝坦博维诺(Bethannbovino)表示,尽管油价波动影响通胀的可能性很小,但整体价格上涨和核心通胀上升的迹象可能会让美联储更难进一步降息。

照片:黄金价格4小时图表

如果美联储今晚不降息,今晚肯定会成为一场超级意外——金融市场将受到“猛烈风暴”的威胁。

一些投资银行认为,美国货币市场一夜之间波动加剧,也增加了美联储再次扩大资产负债表的可能性。如果美联储今晚降息25个基点,并宣布恢复量化宽松(qe),这也将是今晚的一大惊喜,并将引发金融市场。

至于位图,美联储内部的差异最近变得越来越明显。7月,波士顿联储主席罗森格伦和堪萨斯城联储主席乔治都投票反对降息。

巴克莱分析师表示,“我们预计美联储(fed)将在9月份的政策会议上降息25个基点,但与7月份的政策声明相比,它只会做出微小调整。美联储可能会强调持续经济增长的潜在情景预期,同时通胀率将保持在2%左右的目标水平。然而,值得注意的是,美联储预计将指出,利率调整是“针对全球形势的变化和通胀压力的减缓”。"

投资者还需要注意鲍威尔对美联储独立性的解释。美国总统特朗普提名填补美联储空缺的候选人谢尔顿(Shelton)周二淡化了美联储的独立性,并呼吁美联储和白宫进行更密切的合作,这将颠覆美联储目前的货币政策运作。

美联储认为,其政策独立性是确保其帮助经济实现充分就业和价格稳定能力的基石,这是国会赋予它的两项任务。

特朗普一再攻击美联储的独立性,要求美联储主席鲍威尔(Powell)将利率降至零以下,以提振经济增长,帮助美国更好地与其他实行负利率的国家竞争。

尽管大多数主流经济学家认为特朗普试图影响美联储可能会导致失控的通货膨胀,这让阿根廷等央行不独立的国家陷入困境,谢尔顿欣然接受了这一观点。

谢尔顿表示,美联储应该“寻求与国会和总统建立更加协调的关系”,以实现包括减少贸易赤字在内的目标。

除了美联储的决定,投资者也在关注日本银行本周的决定。然而,美联储的决定也可能给日本央行带来压力,日本央行也可能在周四的会议上放松政策。

globalinvestors首席交易员迈克尔马托塞克(Michaelmatousek)表示,“你看到的是,交易员目前正在为美联储会议做准备。如果美联储不降息,你可能会看到黄金大幅下跌。如果他们将利率从25个基点下调50个基点,这将让所有人感到惊讶,你可能会看到金价飙升。”

tdsecurities大宗商品策略师丹尼尔加利(Danielghali)表示,“美联储决议的措辞肯定会受到关注,因为此前它被解读为分阶段调整,而非周期性降息。目前黄金的上涨趋势保持不变,不存在很快下跌的危险。”

北京时间23: 55,汇通一辉通软件报出的现货黄金价格为1507.06美元/盎司。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

广东会在线游戏网址

今日热点