bg娱乐官方下载 > bg真人娱乐网站 > 沙巴体育6月1维护时间 - 特朗普因从小调皮捣蛋被父母送进“少年军校”,所以才有今日成就

沙巴体育6月1维护时间 - 特朗普因从小调皮捣蛋被父母送进“少年军校”,所以才有今日成就

2020-01-09 13:40:09 [来源:匿名] [作者:匿名] [编辑:匿名]
字体:【

沙巴体育6月1维护时间 - 特朗普因从小调皮捣蛋被父母送进“少年军校”,所以才有今日成就

沙巴体育6月1维护时间,根据美国宪法,总统也是美国武装力量统帅。特朗普没有在美军中服过兵役,但他1959-1964年曾就读于纽约军事学院。

纽约军事学院属于进入军校前的“军事预备学校”,开设高中课程以及军事为主题的课程,曾培养出许多美国陆军、空军将领和政治家,包括《教父》导演弗朗西斯·科波拉、美国银行保险金融业传奇人物罗伯特·本默切等。

与其它正式的军校相比,如美国陆军军官学院,即“西点军校”,是美国陆军直接拥有的军官培养院校。它的毕业生会直接获得陆军少尉军衔,并强制服役五年,退役后还需要完成三年的后备役。而纽约军事学院的毕业生,完成学业后要不继续升学,要不进入社会工作,大多数与军队无缘。

特朗普于1946年出生于美国纽约皇后区富裕人家,从小非常顽皮捣蛋,在学校各种闯祸:打架、扯女孩子头发、欺负低年级同学、向老师扔橡皮擦,甚至因为他认定音乐老师不懂音乐,竟伸手打向老师眼睛,差一点被学校开除。为了“矫正儿子的坏习惯”,在他13的时候被父母送去了纽约军事学院就读。

50年后,特朗普曾公开多次感谢他的母校,他在一次接受采访时说:“在我的人生中,最正确的选择莫过于选择了纽约军校。”他承认自己从这所学校受益匪浅,这段求学五年的经历让他懂得了如何正确使用“好胜心”。

今日热点